Les productions Cocagne

Les Frères Gagné

FILMOGRAPHIE
Filmographie

<--[Retour au Menu Principal]---

1968 Saison ciquième
Saison Cinquième
30 minutes  
1973 Tête au Neutre
Tête AU NEUTRE
70 minutes  
1974 L ou L
L ou L
72 minutes  
1976-2015
Une semaine dans la vie des camaradesUne semaine dans la vie de camarades
240 minutes 56 KBPS 100 KBPS
1981 A vos risques et périls
À vos risques et périls
90 minutes  
1987 La couleur encerclée
La couleur encerclée
102 minutes 56 KBPS 100 KBPS
1990 Le Royaume ou l'asile
Le Royayume ou l'asile
93 minutes 56 KBPS 100 KBPS
1995 La folie des crinolines
La folie des crinolines
100 minutes 56 KBPS 100 KBPS
1996 La marche à l'amour
La Marche à l'amour
85 minutes 56 KBPS 100 KBPS
1997 Ton père est un bum
Ton père est un bum
83 minutes 56 KBPS 100 KBPS
1998  Etrange histoire
Étrange histoire
120 minutes 56 KBPS 100 KBPS
2001 Un souffle qui brûle
Un souffle qui brûle
63 minutes 56 KBPS 100 KBPS
2002 Barbaloune
Barbaloune
120 minutes EXTRAITS
2006 Cerberealhorizon
Cerberes a l'horizon
76 minutes  
2006 J_irai danser sur vos barrages
J_irai danser sur vos barrages
83 minutes  
2008 même combat      
2009 le vent du nord    
2009 roses et ronces    
2009 traversée - l or là
Trqaversée l or là
   
2010 chemin de clef    
2011 c'est pas un banc d'essai    
2011 eh oh l'hyène
eh ho l hyene
   
2011 pour en finir avec la tricherie    
2011 sortez moé ça    
2011-14   les pales du mal bad blades
pales du mal
   
2012 Les meutes du désordre
2013 Débroussaillage
debrouss
   
2013 Paul Rose
Paul Rose
   
2017 I - mouvances - l'or là
Mouvances
   
2017 II - bouleversements - l'or là 
 Bouleversements